chäs­lä­de­li Langacker

Hier ent­ste­hen die magi­schen Fondue-Mischungen

Tra­di­ti­on über drei Generationen

Seit über 80 Jah­ren wer­den in der drit­ten Genera­ti­on der Käse­rei Lang­acker erst­klas­si­ge Käse­pro­duk­te her­ge­stellt. Von der anfäng­li­chen Til­si­ter-Her­stel­lung zur Emmen­tal­erfa­bri­ka­ti­on liegt der Fokus nun auf ein­zig­ar­ti­gen Fonduerezepturen.

Ihre Ansprech­part­ner und Auslieferer

Von der Rezep­tur, über die Mischung bis zur Koor­di­na­ti­on der Bestel­lung und Aus­lie­fe­rung sind wir für Sie da.

Andrea

Die Käse­flü­ste­rin

Andre­as

Der Diri­gent

The­res

Die Fon­due-Affi­neu­rin

Arthur

Der Mann für Alles!

Lau­rin

Der Fahr­rad­ku­rier

Cari­na

Die Teste­rin

Wofür wir stehen

Jedes Fon­due in Hand­ar­beit frisch zube­rei­tet und abgepackt

Hoch­wer­ti­ge Käseprodukte

Fein aus­ge­wähl­te und abge­stimm­te Mischungen

Zusatz­pro­duk­te / Zuta­ten nach Mög­lich­keit aus der Region

Ein Blick zurück in die Geschichte

  • 2021

    Neue Web­site mit Online-Shop

  • 2018

    Erste Web­site

  • 1999

    Die drit­te Genera­ti­on ist bereit.

  • 1992

    Aus­zeich­nung für Emmentaler-Produktion

  • 1982

    Umbau Käse­rei

  • 1979

    Früh übt sich

  • 1970

    Gemein­sam den Käse­bruch mit dem Tuch herausnehmen

  • 1960

    Woh­nungs­bau auf Käserei

  • 1947

    Anpas­sung der Sta­tu­ten von 1885

  • 1938

    Über­nah­me der Käse­rei­gesell­schaft Langacker

Haben Sie Fragen?

Ger­ne kön­nen Sie uns anru­fen, eine E‑Mail oder via Whats­App schrei­ben, das For­mu­lar nut­zen oder uns in unse­rem Laden­lo­kal besuchen.

Öff­nungs­zei­ten

Mon­tag — Freitag geschlos­sen
Sams­tag 0800–1400 Uhr
Spe­zi­el­le Öff­nungs­zei­ten über Goo­gel-Ein­trag “Chäs­lä­de­li Langacker”

chäs­lä­de­li Langacker

Fami­lie Fisch
Lang­acker 793
CH-9230 Fla­wil

+41 (0)79 968 66 22
info@fondueundso.ch

Die­se Web­site ist durch reCAP­T­CHA geschützt und es gel­ten die Daten­schutz­be­stim­mun­gen und Nut­zungs­be­din­gun­gen von Google.