chäslädeli Langacker
Hier entstehen die magischen Fondue-Mischungen
Tradition über drei Generationen
Seit über 80 Jahren werden in der dritten Generation der Käserei Langacker erstklassige Käseprodukte hergestellt. Von der anfänglichen Tilsiter-Herstellung zur Emmentalerfabrikation liegt der Fokus nun auf einzigartigen Fonduerezepturen.
Ihre Ansprechpartner und Auslieferer
Von der Rezeptur, über die Mischung bis zur Koordination der Bestellung und Auslieferung sind wir für Sie da.
Andrea
Die Käseflüsterin
Andreas
Der Dirigent
Theres
Die Fondue-Affineurin
Arthur
Der Mann für Alles!
Laurin
Der Fahrradkurier
Carina
Die Testerin
Wofür wir stehen
Jedes Fondue in Handarbeit frisch zubereitet und abgepackt
Hochwertige Käseprodukte
Fein ausgewählte und abgestimmte Mischungen
Zusatzprodukte / Zutaten nach Möglichkeit aus der Region
Ein Blick zurück in die Geschichte
-
2021
Neue Website mit Online-Shop
-
2018
Erste Website
-
1999
Die dritte Generation ist bereit.
-
1992
Auszeichnung für Emmentaler-Produktion
-
1982
Umbau Käserei
-
1979
Früh übt sich
-
1970
Gemeinsam den Käsebruch mit dem Tuch herausnehmen
-
1960
Wohnungsbau auf Käserei
-
1947
Anpassung der Statuten von 1885
-
1938
Übernahme der Käsereigesellschaft Langacker
Haben Sie Fragen?
Gerne können Sie uns anrufen, eine E‑Mail oder via WhatsApp schreiben, das Formular nutzen oder uns in unserem Ladenlokal besuchen.
Öffnungszeiten
Montag — Freitag | geschlossen |
Samstag | 0800–1400 Uhr |
chäslädeli Langacker
Familie Fisch
Langacker 793
CH-9230 Flawil
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.